Contáctanos:

marketing-conoffice

Consultoría Estratégica en Sistemas de Información

Conmutador : +52 (55) 5588-0569

Aviso de privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP).

1. Compromiso con la privacidad para con nuestros clientes.

Comercializadora de Consumibles y Productos de Oficina S.A. de C.V., con domicilio en Paseo de la Reforma No. 350, Piso10 de la colonia Juárez, México D.F., C. P. 06600, estamos comprometidos y somos responsables de la protección de sus datos personales. Nuestro compromiso es proteger cualquier información personal que usted nos proporcione y realizar todo esfuerzo razonable para utilizarla de la manera en que usted elija.

2. Uso de la Información y Divulgación.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Elaborar las facturas que amparan los productos o servicios contratados.
  • Informarle sobre los cambios y/o nuevos productos y servicios propios o de terceros.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Crear y mantener cuentas.
  • Procesar, completar y darle seguimiento a órdenes.
  • Envío de correo electrónico con información y publicidad propia.
  • Registrarlo en programas de recompensas y tener comunicación con usted.
  • Registrar productos.
  • Notificarle nuestras promociones y otra información relacionada con nuestros productos y servicios.
  • Servicio de mensajería, paquetería y logística.
  • Servicios de publicidad impresa, internet y correo directo.
  • Registro de información de lectores en internet.

También utilizamos esta información personal para darle a usted información relacionada con su cuenta, los productos o servicios que usted haya adquirido de nosotros, para entender mejor sus necesidades e intereses, para mejorar nuestro servicio y para personalizar comunicaciones y su experiencia en la red.

Nosotros podremos revelar esa información en respuesta a las peticiones de los agentes del orden público que realicen investigaciones, citaciones judiciales, que cuenten con una orden judicial, o si somos requeridos a divulgar dicha información por ley. También podremos dar a conocer información personal cuya divulgación sea necesaria para proteger nuestros derechos legales, hacer cumplir nuestros Términos y Condiciones de Uso u otros acuerdos, o para protegernos a nosotros mismos o a los demás. Por ejemplo, podemos compartir información para reducir el riesgo de fraude o si alguien utiliza o intenta utilizar el sitio por razones ilegales o para cometer fraude.

No vamos a vender (o comerciar o alquilar) información de identificación personal a otras empresas como parte de nuestro curso normal del negocio. Sin embargo, es posible que nosotros adquiramos, nos fusionemos o nos adquiera otra empresa o que podamos disponer de todos o algunos de nuestros activos. Si eso sucede, su información personal puede ser revelada a otra empresa, pero esa divulgación será sujeta a la Política de privacidad que se encuentre en vigor.

Nosotros no realizaremos transferencias de sus datos personales a terceros. Nos comprometemos a que los mismos sean tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean utilizados por nuestra empresa, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

3. Seguridad de los datos.

El sitio (www.bscmexico.com) incorpora procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para salvaguardar la confidencialidad de su información personal, incluyendo Secure Sockets Layer (SSL). Empleamos el método de cifrado SSL para proteger su información personal en línea, y también tomamos varias medidas para proteger su información personal en nuestras instalaciones. El acceso a su información personal está restringido. Sólo los empleados que necesitan acceder a su información personal para realizar una tarea específica tienen acceso a su información personal. Por último, contamos con terceros proveedores de servicios para la seguridad física de algunos de nuestros equipos informáticos. Creemos que sus procedimientos de seguridad son adecuadas. Por ejemplo, cuando usted visita el sitio, accede a servidores que se mantienen en un entorno físico seguro, detrás de una jaula cerrada y un servidor de seguridad electrónica. A pesar de que empleamos las precauciones estándar de la industria para proteger su información personal, no podemos garantizar una seguridad total. La seguridad completa al 100% no existe en la actualidad en ningún lugar ya sea en línea o sin conexión.

4. Actualización de esta Política.

Si nosotros cambiamos o actualizamos esta Política de Privacidad, publicaremos los cambios y actualizaciones en el sitio para que usted siempre esté al tanto de la información que recopilamos y utilizamos. Le recomendamos que revise esta Política de Privacidad de vez en cuando para saber si la política de privacidad ha sido modificada o actualizada. Si usted tiene alguna pregunta acerca de la Política de Privacidad, por favor contáctese con nosotros en: 5588-0569 o 5588-0806. La fecha última de actualización al presente aviso de privacidad (08-marzo-2014).